La nostra è una storia di appassionati di terra e territorio, con una gran voglia di comunicare, oltre che produrre, l’eccellenza.
Nasce da qui la nostra azienda, Città del Gelato, attenta alla genuinità e al sapore dei propri prodotti, con una grande passione: realizzare ingredienti per la gelateria artigianale di altissima qualità.
Una costante ricerca tra le eccellenze produttive, una attenta miscelazione di profumi e aromi della nostra terra rende possibile realizzare il gelato artigianale come una volta.
Noi di Città del Gelato puntiamo ogni giorno al raggiungimento di livelli alti di qualità, avendo cura e facendo tesoro di quello che la natura ci offre di buono.

I prodotti tradizionali, le antiche cultivar,
i sapori della nostra infanzia
appartengono alle comunità contadine
che hanno saputo preservarle nel tempo e contro il tempo.

Cultura e coltura hanno la stessa radice
che affonda nella terra della tradizione
e richiede per vivere pazienza e precisione.

Tradizione perché guardiamo sia avanti
che “nella direzione opposta”.

Pazienza perché facciamo le cose con calma.

Precisione perché le vogliamo fare bene.

Ci mettiamo amore, pazienza e il giusto tempo.

Il territorio è il nostro punto di partenza.